AlpinRes può aiutarti a distanza.
Basta fissare un appuntamento (data/ora) con noi in cui ci troveremo ognuno davanti al proprio computer (con accesso Internet) e comunicheremo per telefono. Non appena stabilita la comunicazione telefonica, collegheremo i nostri computer (ti spiegheremo al telefono come fare) così potremo visualizzare il tuo schermo per aiutarti o rispondere alle tue domande.

Prima dell'appuntamento, installa sul tuo computer l'apposito software di Teamviewer per l'assistenza in remoto, è gratuito e sicuro:
http://www.teamviewer.com