L'équipe d'AlpinRes a déjà saisi un grand nombre de refuges dans sa banque de données (et va continuer à le faire). Nous ne savons malheureusement pas encore qui est responsable de quel refuge ou qui en assure la gestion.

Si tu souhaites à présent, gardien(ne) actif(ve) de refuge, valider l'accès à ton refuge sur AlpinRes, il te suffit de suivre la procédure suivante:

Créer ton compte utilisateur:
1. Crée-toi un compte utilisateur classique
2. Complète ton profil d’utilisateur
3. Demande ensuite dans «Profil» -> «Carrière» -> «Gérer un refuge AlpinRes» à ce que ton refuge soit affecté à ton profil.

Gérer un refuge – la procédure détaillée:
1. Tu es déjà utilisateur AlpinRes et tu as déjà complété ton profil
2. Va dans «Profil» -> «Carrière» -> «Gérer un refuge AlpinRes»
3. Clique sur «Demander un code de refuge», sélectionne ton refuge, puis clique sur «Demander un code»
4. Nous te contacterons alors personnellement par téléphone pour t’identifier (afin d’éviter qu’une personne étrangère ne s’approprie ton refuge)
5. Une fois l’identification terminée, nous te communiquerons ton code de refuge
6. Saisis ce code dans «Saisir un code de refuge» afin de valider ton accès à ton refuge
7. Aménage ensuite, dans le système, la page de ton refuge

Un autre (nouveau) gardien reprend le refuge:
Nous avons, bien entendu, aussi penser à ce cas de figure et une telle modification est également possible.

Un refuge enregistré sous AlpinRes peut être affecté à une autre personne.

La procédure est identique à celle décrite ci-dessus à la seule différence que nous devons obtenir ici l’aval de la personne jusque-là responsable du refuge.

Ces 4 bonnes raisons parlent pour une inscription.

Inscris-toi maintenant: inscris ton refuge sur AlpinRes!

Des questions?

Contacte-nous – nous t'aiderons avec plaisir!